SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/81 vom 28. Oktober 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 8. Juni 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Volksschule, Schülertransport, Art. 19 und 20 VSG (sGS 213.1). Es verletzt den Grundsatz der Rechtsgleichheit nicht, wenn die Schulgemeinde für Kindergärtler, die erst ab der zweiten Morgenlektion den Kindergarten besuchen und damit im ersten Kindergartenjahr ein Privileg hinsichtlich der Geltung der Blockzeiten in Anspruch nehmen, keinen Schülertransport durchführt (Verwaltungsgericht, B 2010/81).